Vanille-Pudding

Zutaten

Rezept für 4 Personen

1000ml Milch

200gr Zucker

50gr Vanillezucker

100gr Crempulver

2 Vanillestangen

Vanille-Pudding

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Zucker und Crempulver miteinander mischen und mit 100ml Milch verrühren.

2.Vanille-Schoten seitlich aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen

3.Die Milch zum Kochen bringen

4.Das Vanillemark zugeben

5.Das Zucker und Krempulvergemisch unter ständigem Rühren dazugeben

6.Den Pudding solange kochen,bis er schön cremig wird.

7.Er ist fertig,wenn er leicht blubbert.

8.Vom Herd nehmen und portionsweise in 4 Gläser oder Schalen einfüllen

Rezept Tipp

Tipp: Mit frischer Schlagsahne servieren.

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch