Vanillesoße

Zutaten

Rezept für 4 Personen

1000ml Milch

200gr Zucker

50gr Vanillezucker

60gr Crempulver

2 Vanillestangen

Vanillesoße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Zucker und Crempulver miteinander mischen und mit 100ml Milch verrühren.

2.Vanille-Schoten seitlich aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen

3.Die restliche Milch zum Kochen bringen

4.Das Vanillemark zugeben

5.Das Zucker und Crempulvergemisch unter ständigem Rühren dazugeben

6.Die Vanillesoße solange kochen,bis sie schön cremig wird.

7.Sie ist fertig,wenn sie leicht blubbert.

Rezept Tipp

Tipp zu: Puddings,Obst und verschiedenen Deserts,Eis

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch