Verschieden Röhrennudeln mit Paprikaöl

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr verschieden Röhrennudeln

100ml Ölivenöl

1/2 Teelöffel Paprikapulver

50gr Parmesankäse

1 kleiner Bund Schnittlauch

Verschieden Röhrennudeln mit Paprikaöl

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen

2.Das Ölivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen

3.Das Paprikapulver in dem Ölivenöl auflösen

4.Die Nudeln in dem Paprikaöl wenden, bis sie rundum mit dem Paprikaöl bedeckt sind.

5.Den Parmesankäse unterrühren

6.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Die Röhrennudeln auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Schwäbische Selen, Chiabatta
Beilagentipp Salat: gemischten grünen Salat, Feldsalat,Tomatensalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Gemüse: Bohnen, Butterbohnen, geschmorte Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl,
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Butterpilze, Steinpilze
Beilagentipp Käse: Parmesan, Emmentaler, Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Spätburgunder Weißherbst, Badischer Grauburgunder, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Kristall oder Hefeweizen
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp alkoholfrei:  Pils, Weizen, Zitronenmineralwasser, Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle:  Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Mirabell

Zurück zur Übersicht