Weißer Schwan

Zutaten

100gr Selbstgemachte Mayonnaise (siehe Rezept Wie mache ich was Mayonnaise selbstgemacht.)

100gr Sahne

Salz

Pfeffer

1/2 Teelöffel Zitronensaft

Weißer Schwan

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mayonnaise herstellen

2.Die Sahne Steif schlagen

3.Die Sahne unter die Mayonnaise ziehen

4.Den Zitronensaft unterziehen

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Rezept Tipp

Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenwässerle

Zurück zur Übersicht