Zimtschale

Zutaten

Rezept für 4 Personen

200ml Eierlikör (siehe Rezept Eierlikör selbstgemacht)

150ml Sahne

1 Teelöffel Puderzucker
1 Teelöffel Zimt
4cl Cognac
50gr Zucker

etwas Kakao oder Eisröllchen zum Garnieren

Zimtschale

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Eierlikör nach Rezept herstellen

2.Den Zimt mit etwas Zucker und 4cl Cognac mischen

3.Den Zimt unter den Eierlikör rühren

4.Sahne steif schlagen

5.Den Eierlikör gleichmäßig in Gläser einfüllen

6.Die Sahne ebenfalls gleichmäßig mit einem Spritzbeutel (oder Löffel)in die Gläser auf den Eierlikör verteilen

7.Mit etwas Kakao besieben,oder mit einem Eisröllchen garnieren

Mit einem Löffel servieren.

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch