Zucchini-Rüben-Puffer

Zutaten

600gr Zucchini
4 mittelgroße Mohrrüben
2 Frühlingszwiebel(n)
2 Zwiebeln
3-4 EL Mehl
4 Eier
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Gutes Öl oder Butterfett zum Braten

Zucchini-Rüben-Puffer

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden

2.Die Zucchini waschen, die beiden Enden abschneiden und halbieren

3.Die Mohrrüben schälen, links und rechts etwas abschneiden

4.Die Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden

5.Die Zucchini, die Morrüben und die Zwiebeln mit einer mittelgroben Scheibe kleinraspeln

6.Den Schnittlauch klein schneiden

7.Eier und Mehl dazugeben und gut durchrühren

8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (sollte leicht salzig schmecken)

9.Die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch untergeben

10.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen.Je 2 Esslöffel Zucchini-Rübenpuffer in die Pfanne geben und mit einem Löffel flach streichen. (In eine große Pfanne gehen 3 Puffer hinein)

10.Die Zucchinipuffer von beiden Seiten schön kross braten.

Anrichten:

Die Zucchinipuffer auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen sevieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Chiccoree, Bohnensalat, Radiccio, Kartoffelsalat
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Preiselbeer Marmelade, Apfelmus, Kompott, Heidelbeerkonfitüre

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, Radler,
Getränketipp Alkoholfrei: Milch
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Mirabellenschnaps, Zwetschgenwässerle

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