Zucchini gebraten
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden2.Auf beiden Seiten nach Belieben würzen
3.In eine Pfanne auf beiden Seiten kurz braten, bis die Zucchini eine schöne goldene Farbe bekommen
Rezept Tipp
Getränketipp Wein:
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp: Grillsaison,warm und kalte Büffets,kalte Platten
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne,Dipps
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei,Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser.