Zucchini gebraten

Zutaten

Rezept für 4 Personen


2 Zucchini

Salz

Pfeffer

etwas Paprikapulver edelsüß

eine Prise Curry



Butterfett zum Braten

Zucchini gebraten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden

2.Auf beiden Seiten nach Belieben würzen

3.In eine Pfanne auf beiden Seiten kurz braten, bis die Zucchini eine schöne goldene Farbe bekommen

Rezept Tipp

Getränketipp Wein:
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp: Grillsaison,warm und kalte Büffets,kalte Platten
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne,Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei,Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser.

Zurück zur Übersicht