Zucchinipuffer mit gelben Zucchini
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden2.Die Zucchini waschen, die beiden Enden abschneiden und halbieren
3.Die Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden
4.Die Zucchini und die Zwiebeln mit einer mittelgroben Scheibe kleinraspeln
5.Den Schnittlauch klein schneiden
6.Eier und Mehl dazugeben und gut durchrühren
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (sollte leicht salzig schmecken)
8.Die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch untergeben
9.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen.Je 2 Esslöffel Zucchinipuffer in die Pfanne geben und mit einem Löffel flach streichen. (In eine große Pfanne gehen 3 Puffer hinein)
10.Die Zucchinipuffer von beiden Seiten schön kross braten.
Anrichten:
Die Zucchinipuffer auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen sevieren.
Rezept Tipp
	Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Chiccoree, Bohnensalat, Radiccio, Kartoffelsalat
	Beilagentipp Käse: Edammer, Weichkäse, Philadelphia
	Beilagentipp Wurst: Schinken, Salami
	Beilagentipp Speck: Schwarzwälder Schinkenspeck
	Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Preiselbeer Marmelade, Apfelmus, Kompott, Heidelbeerkonfitüre
	
	Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
	Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, Radler,
	Getränketipp Alkoholfrei: Milch
	Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Mirabellenschnaps, Zwetschgenwässerle



                    
                    
                    
                    