Zuckerschoten mit Zwiebeln

Zutaten

Rezept für 2-4 Personen

100-200gr Zuckerschoten

1-2 Zwiebeln

200-300ml Gemüsebrühe

20gr Butter

Zuckerschoten mit Zwiebeln

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen und mit etwas Butterfett goldbraun braten.

2.Die Zuckerschoten in der Gemüsebrühe kurz blangieren und gut abtropfen lassen.

3.Die Zuckerschoten kurz zu den Zwiebeln geben und 2-3 Minuten braten

Tipp: Die Gemüsebrühe kann man perfekt zu einer Suppe verwenden.


Anrichten:

Die Zwiebel-Zuckerschoten auf Teller verteilen und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,

Zurück zur Übersicht