Arganöl

Zutaten

Arganöl 250ml

250ml Arganöl

Glasflasche 250ml

Arganöl

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Das Arganöl in eine Glasflasche füllen und an einem dunklen Ort lagern.

2.Wenige Tropfen genügen für einen feinen nussigen Geschmack

Rezept Tipp

Tipp für Salate: Blattsalate,Kopfsalat,Chicoree,Radiccio,bunte Salate,Tomatensalat,Spargelsalat
Tipp für Brote: gebratenes Weißbrot, gebratenes Chiabatta
Tipp für Teigwaren: Spaghetti, Tigliatelle,Breite Nudeln
Tipp Reis: Risotto,Trüffelrisotteo,Pilzrisotto

Getränketipp Weine deutsch: Badischer Silvaner, Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Wein: kalterer See, Chardonnay,Gewürztraminer,Montepulciano
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco,Aperol-Spritz
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Weizen, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Bier: Weizen, naturtrübes Pils, Export,Radler
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Grappa

Zurück zur Übersicht