Bananen-Mascarpone-Dressing

Zutaten

Rezept für 2 Personen

1 Zitrone

2 Esslöffel Mascarpone (100gr)

200ml Sahne

1 Banane

50-100ml Bananensaft

eine Prise Salz

Süßstoff (nach belieben) oder Zucker

Bananen-Mascarpone-Dressing

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

Bananen-Mascarpone-Dressing herstellen:

1.Die Zitrone abreiben und auspressen

2.Den Mascarpone mit der Sahne gut verrühren

3.die Banane zu feinem muß zerdrücken(im Mixer verquirlen)

4.Zitronensaft, Bananensaft, Bananensaft, Bananenmus und Zitronenabrieb zu der Mascarponesahnecrem geben und gut miteinander verrühren.

5.Mit Salz Zucker oder Süßstoff abschmecken


Tipp: Wem der Dressing zu dick ist mit ewas Zitronensaft, Sahne oder Bananensaft verdünnen.

Rezept Tipp

Salattipp: frischeSalate:Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola,Chicoree,Brunnenkresse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

Zurück zur Übersicht