Bandnudeln mit Olivenöl und Knoblauch

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Bandnudeln

100ml gutes Olivenöl

2-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)

1 Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Bandnudeln mit Olivenöl und Knoblauch

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Zubereitung

1.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Das Olivenöl unter die heißen Bandnudeln geben.Gut mischen

3.Den Knoblauch schälen und in sehr feine Stückchen schneiden.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten

4.Die Nudeln dazugeben und mit dem Pfeffer abschmecken

5.Den schnittlauch kleinschneiden und ebenfalls unter die Nudeln geben.

6.Die Bandnudeln auf einem Teller anrichten und mit Beilagen sevieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Tomatensalat,Endivien, Spargelsalat, Radiccio, Chicoreesalat, Endivien, Feldsalat
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Rotkraut, Wirsing, Blumenkohl, Spargel
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan, Emmentaler, Gauda, Bergkäse
Beilagentipp: Preiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Ruländer, Silvaner, Müller Thurgau, Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils Malzbier, Hefeweizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft, Kirschsaft ,Apfelsaft, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Williams Birne

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