Beschwipster Obstsalat

Zutaten

Rezept für 2-4 Personen
500gr Sauer oder Süßkirschen entsteint

1/2 frische Ananas

5 -10 Erdbeeren

2 Äpfel

2 Birnen

2 Orangen

1 Blutorange

1 Kiwi

2 Bananen

50 gr gehackte Mandeln

Etwas Zucker oder Süßstoff

50ml ml Badischer Obstler

50ml Amaretto (Mandellikör)
 

Beschwipster Obstsalat

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Eine große Schüssel richten und die Schwarzwälder Kirschen hineingeben.

2.Das ganze Obst waschen,schälen und in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

3.Den Obstler,den Amarettolikör,die Mandeln und den Zucker zu den Früchten geben und leicht umrühren.

4.Ca 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen und in dieser Zeit immer wieder vorsichtig umrühren, damit die Früchte nicht matschig werden.

5. In eine schöne Glasschale füllen und servieren.
Tipp. Mit Sahne und Löffelbisquits

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch