Bratwurst mit Zwiebeln und Staudenselerie

Zutaten

Rezept für 4 Personen

8 Bratwürste

6 Zwiebeln

1 Stange Staudenselerie

Salz

Pfeffer

5-6 Zweige Rosmarin

Bratwurst mit Zwiebeln und Staudenselerie

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln

2.Den Staudenselerie in feine Streifen schneiden

3.Die Zwiebeln in eine Pfanne mit Butterfett geben und goldbraun braten

4.Die Staudenseleriestreifen zu den Zwiebeln geben und mitbraten

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Die Bratwürste in einer Pfanne mit Butterfett und den Rosmarienzweigen rundum gut rustikal braten

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Reis: Langkorn- Reis, Basmatireis, Curryreis
Beilagentipp Pilze: Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Ketchup

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: GMineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell

Zurück zur Übersicht