Bratwurst mit gebratenem Schwarzwälder Schinken

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Bratwürste a 200gr

200gr Schwarzwälder Kochschinken

2-3 Zwiebeln

Salz

Pfeffer

Bratwurst mit gebratenem Schwarzwälder Schinken

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

2.Die Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett von allen Seiten goldbraun braten.

4.Den Schinken in Streifen schneiden und zu den Bratwurstscheiben geben und kurz durchbraten.

Anrichten:

Die Bratwurstscheiben auf Teller verteilen, die Zwiebeln darüber geben und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Klöße: Semmelklöße,Kartoffelklöße
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln, Pommes Frites, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Reis: Langkorn- Reis, Basmatireis, Curryreis
Beilagentipp Pilze: Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Ketchup

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: GMineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell

Zurück zur Übersicht