Broccoli-Cremsüpple

Zutaten

Rezept für 4-6 Teller

1 mittleren Broccoli

200-400ml Sahne

1000ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch und Petersilie

Broccoli-Cremsüpple

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen

2.Den Broccoli klein schneiden und in der Gemüsebrühe sehr weich kochen

3.Mit einem Mixer oder Zauberstab den Broccoli pürieren

4.Die Sahne dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Die Kräuter klein schneiden

Anrichten:

Die Broccolisuppe in Teller oder einer Schüssel anrichten.
Garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Bauernbrot, Zwiebelbrot, Olivenbrot

Getränketipp Wein: Badischer Ruhländer,Spätburgunder Weißherbst, Weissburgunder, Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Gemüsesaft, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler oder Badischer Rossler

Zurück zur Übersicht