Broccoli-Cremsuppe mit Pfifferlingen und Puten-Nugets

Zutaten

Rezept für 4-6 Teller

1 mittleren Broccoli

300gr Putenbrust

400ml Sahne

250gr frische Pfifferlinge

1 Zwiebel

1000ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß

1 Teelöffel Curcumagewürz (oder Curry)

1 kleiner Bund Schnittlauch und Petersilie

Broccoli-Cremsuppe mit Pfifferlingen und Puten-Nugets

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Zubereitung

1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen

2.Den Broccoli klein schneiden und in der Gemüsebrühe sehr weich kochen

3.Mit einem Mixer oder Zauberstab den Broccoli pürieren

4.Die Sahne dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Salz und Pfeffer anschwitzen

6.Die Pfifferlinge abbürsten, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten

7.Alles nochmals abschmecken

8.Die Putenbrust von Sehnen und Haut befreien, dann in mittlere Stücke schneiden

9.Die Putenstücke in eine Schüssel geben,etwas Öl dazu, Salz,Pfeffer, Curcuma und Paprikagewürz dazugeben und gut miteinder vermengen

10.Die Putenstücke in einer Pfanne rundum goldbraun braten

11.Die Kräuter klein schneiden

Anrichten:

Die Broccolisuppe in Teller anrichten, die Putenstücke und die Pfifferlinge dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Bauernbrot, Zwiebelbrot, Olivenbrot

Getränketipp Wein: Badischer Ruhländer,Spätburgunder Weißherbst, Weissburgunder, Chardonnay
Getränketipp Bier:
naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Gemüsesaft, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler oder Badischer Rossler

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