Broccoli-Cremsuppe mit frischen Pfifferlingen
Zubereitung
1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen2.Den Broccoli klein schneiden und in der Gemüsebrühe sehr weich kochen
3.Mit einem Mixer oder Zauberstab den Broccoli pürieren
4.Die Sahne dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Salz und Pfeffer anschwitzen
6.Die Pfifferlinge abbürsten, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten
7.alles nochmals abschmecken
8.Die Kräuter klein schneiden
Anrichten:
Die Broccolisuppe in Teller anrichten, die Pfifferlinge dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Bauernbrot, Zwiebelbrot, Olivenbrot
Getränketipp Wein: Badischer Ruhländer,Spätburgunder Weißherbst, Weissburgunder, Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Gemüsesaft, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler oder Badischer Rossler