Broccoli-Cremsuppe mit frischen Pfifferlingen

Zutaten

Rezept für 4-6 Teller

1 mittleren Broccoli

400ml Sahne

250gr frische Pfifferlinge

1 Zwiebel

1000ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch und Petersilie

Broccoli-Cremsuppe mit frischen Pfifferlingen

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Zubereitung

1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen

2.Den Broccoli klein schneiden und in der Gemüsebrühe sehr weich kochen

3.Mit einem Mixer oder Zauberstab den Broccoli pürieren

4.Die Sahne dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Salz und Pfeffer anschwitzen

6.Die Pfifferlinge abbürsten, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten

7.alles nochmals abschmecken

8.Die Kräuter klein schneiden

Anrichten:

Die Broccolisuppe in Teller anrichten, die Pfifferlinge dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Bauernbrot, Zwiebelbrot, Olivenbrot

Getränketipp Wein: Badischer Ruhländer,Spätburgunder Weißherbst, Weissburgunder, Chardonnay
Getränketipp Bier:
naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Gemüsesaft, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler oder Badischer Rossler

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