Broccolisuppe mit Saitenwürstle
Zubereitung
1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen2.Den Broccoli klein schneiden und in der Gemüsebrühe sehr weich kochen
3.Mit einem Zauberstab den Broccoli pürieren
4.Die Sahne dazu geben und aufkochen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Die Kräuter klein schneiden
7.Die Saitenwürstle in leichter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe heiß werden lassen
8.Die Saitenwürstle in Stücke schneiden
Anrichten:
Die Broccolisuppe in Teller oder einer Schüssel anrichten, die Saitenwürstle dazugeben,
mit den Kräutern garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Bauernbrot, Zwiebelbrot, Olivenbrot, Toastbrot, Parmesantoast, Zwiebelbaguette, Brezeln, Laugenstangen
Getränketipp Wein: Badischer Ruhländer,Spätburgunder Weißherbst, Weissburgunder, Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Gemüsesaft, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler oder Badischer Rossler