Broccolisuppe mit Saitenwürstle

Zutaten

Rezept für 4 Portionen

1 mittleren Broccoli

200ml Sahne

1000ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch und Petersilie

Broccolisuppe mit Saitenwürstle

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Zubereitung

1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen

2.Den Broccoli klein schneiden und in der Gemüsebrühe sehr weich kochen

3.Mit einem Zauberstab den Broccoli pürieren

4.Die Sahne dazu geben und aufkochen

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Die Kräuter klein schneiden

7.Die Saitenwürstle in leichter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe heiß werden lassen

8.Die Saitenwürstle in Stücke schneiden

Anrichten:

Die Broccolisuppe in Teller oder einer Schüssel anrichten, die Saitenwürstle dazugeben,
mit den Kräutern garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Bauernbrot, Zwiebelbrot, Olivenbrot, Toastbrot, Parmesantoast, Zwiebelbaguette, Brezeln, Laugenstangen

Getränketipp Wein: Badischer Ruhländer,Spätburgunder Weißherbst, Weissburgunder, Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Gemüsesaft, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler oder Badischer Rossler

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