Butter-Curry-Reis
Zubereitung
1.Den Reis mit der Gemüsebrühe bißfest kochen2.Den Butter unter den Reis geben
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Den Curry mit etwas Butter in einer Pfanne auflösen
5.Die Sahne zum Curry geben und gut verrüren
6.Den Reis in die Pfanne geben und Alles gut miteinander mischen, bis der Reis eine schöne gelbe Farbe hat
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Den Curry-Reis auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Kopfsalat,Chicoree,Endivien
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl,Blumenkohl,Kohlrabi
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Bier,dunkles Weizen,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Biernenmost
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier,Mineralwasser,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Badischer Obstler.