Butter Kräuter-Spaghetti mit Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen

Zutaten

Rezept für 2 Personen

Schmeckt aber durch die Butter und den rauchigen Geschmack des Schwarzwälder Schinkenspecks einfach hervorragend.

300gr Spaghetti

100-150gr Schwarzwälder Schinkenspeck

1 Zwiebel

150gr Butter

geriebener Emmenthaler oder Parmesankäse

Salz

Schwarzer Pfeffer gestoßen

Kräuter nach Belieben (Schnittlauch,Petersilie,Kerbel usw)

Butter Kräuter-Spaghetti mit Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen

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Zubereitung

1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Die Kräuter klein schneiden

4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine dünne Streifen schneiden

5.Die Zwiebeln mit etwas Butterfett in einer Pfanne goldgelb braten

6.Die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen kurz unter die Zwiebeln ziehen

7.Die Butter in den Zwiebeln  auflösen und die Spaghetti darin wälzen.

8.Etwas Pfeffer dazugeben und nochmals abschmecken

9.Die Kräuter zum Schluß unter die Spaghetti ziehen

10.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch und Parmesankäse garnieren und  heiß servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

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