Butter-Maccaroni

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Makkaroni
150-200gr Butter
Salz
Pfeffer
etwas Schnittlauch zum Garnieren

Butter-Maccaroni

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Die Butter klein schneiden und unter die Makkaroni geben,bis sie vollkommen geschmolzen ist.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Den Schnittlauch darübergeben mit Käse und Beilagen servieren.

Rezept Tipp

 

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Feldsalat, Endiviensalat, Tomatensalat, Radicchio, Spargelsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Butterbohnen, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Mirabellenwasser, Schwäbischer Obstler

Zurück zur Übersicht