Butter-Spaghetti mit Zuckerschoten

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti

200-300gr Zuckerschoten

1 Zwiebel

50gr Butter

1/2 Teelöffel Zucker

Salz

Pfeffer

ein kleiner Bund Schnittlauch

Butter-Spaghetti mit Zuckerschoten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen

2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden

3.Die Zuckerschoten kurz ( 2 Minuten) in heißem Wasser blangieren

4.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butterfett braten.

5.Die Zuckerschoten mit dem Zucker dazugeben und 2-3 Minuten braten

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7.Die Butter in einer Pfanne auflösen und die Spaghetti darin schwenken.

8.Die Zuckerschoten unter die Spaghetti geben.

9.Den Schnittlauch klein schneiden.

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller verteilen, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, weiße Brötchen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse, Leerdammer

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht