Butterspaghetti

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

150gr Butter

geriebener Emmenthaler oder Parmesankäse

Salz

Schwarzer Pfeffer gestoßen

etwas Schnittlauch zum Garnieren

Butterspaghetti

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Zubereitung

1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.In einer Pfanne die Butter auflösen und die Spaghetti darin wälzen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Käse und Beilagen heiß servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

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