Butterspaghetti auf Paprika-Zucchini-Ragout
Zubereitung
Das Paprikaragout:1.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden
2.Die Paprika vom Kern befreien und in grobe Stücke schneiden
3.Die Zucchini in grobe Stücke schneiden
4.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen
5.Die Zwiebeln, Paprika und Zucchini in die Pfanne geben und rustikal durchbraten. (bis leichte braune Stellen auftauchen)
6.Tomatensaft, Tomatenmark, Ketshup und den Butter dazugeben
7.Alles durchrühren und aufkochen lassen
8.Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
10.Alles 15 Minuten leicht köcheln lassen
Die Spaghetti:
1.Die Spaghetti reichlich Salzwaser bißfest kochen
2.Die Spaghetti absieben
3.Etwas Butter in einer Pfanne warm werden lassen und die Spaghetti darin schwenken
Anrichten:
Das Paprika-Zucchini-Ragout auf Teller verteilen, die Spaghetti dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell