Zucchiniröllchen

Zutaten

Je nach größe des Büffets sind die Zutaten zu erhöhen oder zu reduzieren

4 Zucchini

Salz
Pfeffer
Curcuma

langer Schnittlauch

Zucchiniröllchen

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Enden der Zucchini abschneiden

2.Die Zucchini in längliche Streifen schneiden (nicht zu dick)

3.Die Zuckinistreifen salzen, pfeffern und mit Curcumagewürz bestreuen.

4.Die Zucchini in einer Pfanne mit Butterfett oder Olivenöl goldgelb braten

5.Die Zucchinistreifen zusammenrollen und mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden

Rezept Tipp

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht