Butterspargel mit Cherrytomaten und Hüttenkäse
Zubereitung
1.Spargel gut schälen2.Spargeln in leichtem Salzwasser oder Gemüsebrühe bißfest kochen
3.Die Butter in kleine Stücke schneiden und auf die Spargel legen.
4.Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Cherrytomaten halbieren und mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen
6.Die Spargel auf einem Teller oder Platte anrichten, den Hüttenkäse, die Cherrytomaten dazugeben, mit dem Schnittlauch garnieren und warm servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,gemischter Salat,Endivien,Ananasendivien,Radiccio
Beilagentipp Gemüse:Buttererbsen,Rosenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Chardonnay,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaftschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser