Champignonköpfe im Bohnenbett

Zutaten

Rezept für 2 Personen

20 frische Champignonköpfe

300gr Bohnen

1 Zwiebel

2-3 Zweige Rosmarin

Salz

Pfeffer

Zum braten: Butter, Butterfett,

Champignonköpfe im Bohnenbett

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Zubereitung

1.Die Champignonköpfe abbürsten

2.Die Bohnen in einem Topf mit leichtem Salzwasser bißfest kochen und gut abtropfen lassen

2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Die Zwiebeln und die Bohnen in eine Pfanne mit Butterfett geben und rustikal braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die Champignonköpfe in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldgelb braten. Öfters wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Die Bohnen auf einem Teller anrichten und die Champignons darauf verteilen.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat, Endiviensalat, Chicoree,Radiccio, Radiccio mit Früchten, Kopfsalat
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Kräuterspätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln, bunte Nudeln, grüne Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Käse: Geriebener Parmesan, Emmentaler,
Beilagentipp: Preiselbeeren, Williamsbirne, Pfirsich, Kompott

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: frisch gepresster Orangensaft, Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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