Frischkäsesoße mit Charlotten und Dill
Zubereitung
1.Die Mayonnaise herstellen.2.Den Dill sehr klein schneiden (nicht hacken)
3.Die Charlotten schälen und sehr klein schneiden.
4.Den Frischkäse mit einem Löffel weich rühren
4.Die Mayonnaise darunterrühren
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Den Dill und die Charlotten mit einem Löffel untergeben.
Rezept Tipp
Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets,Fischplatten
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle,Chardonnay
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenwässerle