Chilli-Cocktailsoße

Zutaten

100gr selbstgemachte Mayonnaise
20gr Tomatenmark
5gr Zucker
20gr Butter
Chillipulver
Salz

Chilli-Cocktailsoße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Majonaise herstellen (siehe Grund-Rezept selbstgemachte Mayonnaise

2.Butter schaumig schlagen

3.Tomatenmark und Zucker zugeben

4.Mayonnaise unterrühren und mit Chillipulver und Salz abschmecken

Rezept Tipp

Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht