Curry-Ananas- Butter-Töpfle

Zutaten

150gr Butter

1 Zwiebel

50-100gr Ananas

1 kleiner Bund Schnittlauch

2-3 Teelöffel Curry

1 Teelöffel Zucker

Salz

Pfeffer gestoßen

Curry-Ananas- Butter-Töpfle

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Schnittlauch kleinhacken

2.Zwiebel schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden

3.Die Ananasscheibe in sehr feine kleine Stückchen schneiden

4.Butter weich werden lassen

5.Alle Zutaten gut mit einem Holzlöffel gut verrühren

6.Pfeffern und Salzen nach belieben

7.Die fertige Buttermasse in ein kleines Töpfchen füllen und kalt stellen.

Rezept Tipp

Tipp für Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel,Fleischkäse,Grillschinken,Braten
Tipp für die Grillsaison, kalte Büffets
Tipps für Fisch: Seezunge,Seelachs,Lachs

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier

Zurück zur Übersicht