Curry-Butter-Töpfle

Zutaten

150gr Butter

1Zwiebel

2-3 Knoblauchzehen

1 kleiner Bund Schnittlauch

2-3 Teelöffel Curry

Salz

Pfeffer gestoßen

Curry-Butter-Töpfle

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Zubereitung

1.Schnittlauch klein hacken

2.Zwiebel schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden

3.Die Knoblauchzehen schälen. Eine Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken, die Anderen in sehr feine Stückchen schneiden oder hacken.

4.Butter weich werden lassen

5.Alle Zutaten gut mit einem Handrührgerät verrühren

6.Pfeffern und Salzen nach belieben

7.Die fertige Buttermasse in ein kleines Töpfchen füllen und kalt stellen.

Rezept Tipp

Tipp für Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel,Fleischkäse,Grillschinken,Braten
Tipp für die Grillsaison, kalte Büffets
Tipp für Fisch:Forelle,Seezunge,Seelachs,Lachs

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier

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