Curry Spaghetti mit Paprikastreifen

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

100gr Butter

1 Esslöffel Curry

Für die Paprika:

2 rote Paprika

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Butterfett

Curry Spaghetti mit Paprikastreifen

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

Die Paprikastreifen:

1.Die Paprika vom Kern befreien und in Streifen schneiden

2.Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden

3.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen

4.Die Paprika und die Zwiebeln darin goldbraun braten

5.Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken

Die Spaghetti:

1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

2.Die Spaghetti abgießen und etwas Nudelwasser aufheben

3.Eine Pfanne mit Butter heiß werden lassen

4.Den Curry dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren

5.Ein bis zwei Esslöffel Nudelwasser dazugeben

6.Die Spaghetti dazugeben und gut mischen

7.Die Paprikastreifen unter die Spaghetti mischen


Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen


Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

Zurück zur Übersicht