Curry Spaghetti mit Paprikastreifen
Zubereitung
Die Paprikastreifen:1.Die Paprika vom Kern befreien und in Streifen schneiden
2.Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
3.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen
4.Die Paprika und die Zwiebeln darin goldbraun braten
5.Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken
Die Spaghetti:
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
2.Die Spaghetti abgießen und etwas Nudelwasser aufheben
3.Eine Pfanne mit Butter heiß werden lassen
4.Den Curry dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren
5.Ein bis zwei Esslöffel Nudelwasser dazugeben
6.Die Spaghetti dazugeben und gut mischen
7.Die Paprikastreifen unter die Spaghetti mischen
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell