Die Schwäbische "Nackte"

Zutaten

Rezept für 4 Personen

8 Schwäbische Kalbsbratwürste ohne Darm

4-5 Zweige Rosmarin

Butterfett

Die Schwäbische "Nackte"

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Eine Pfanne mit Öl oder Butterfett heiß werden lassen

2.Die Würste längs oder als Schachmuster mit einem scharfen Messer leicht einritzen

3.Die Bratwürste vorsichtig mit den Rosmarinzweigen rundum gut braten

Anrichten:

Die Bratwürste auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Reis: Langkorn- Reis, Basmatireis, Curryreis
Beilagentipp Pilze: Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Ketchup

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: GMineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell

Zurück zur Übersicht