Eingelegte Austernpilze

Zutaten

Rezept

1 Päckchen Austernpilze ( 250gr)

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Schwarzer oder bunter Pfeffer gestoßen
200-300ml Olivenöl

Butterfett zum Braten

Eingelegte Austernpilze

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Zubereitung

1. Die Austerpilze grob in Streifen kleinschneiden

2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden

4.Die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldbraun braten.

5.Die Austernpilze dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Erkalten lassen.

6.Dann die Austernpilze in einen Keramik oder Glastopf füllen und mit dem Olivenöl bedecken

6.Mindestens 6-12 Stunden ziehen lassen



Tipp: Die Pilze können 10-14 Tage aufbewarht werden

Tipp: zu Steaks, kalte Platten, kalte Büffets und für die Grillsaison

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Bauernbrot,Baguette,Fladenbrot
Tipp: Zur Grillsaison und kalten Büffets
Tipp: perfekt zu Käse,Camenbert,ziegenkäse,Tomaten

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Kristall oder Hefeweizen

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