Eingelegte Cocktailtomaten

Zutaten

20 Cocktailtomaten

1 Zwiebel

20ml Olivenöl

etwas Schnittlauch

2-3 Blätter Majoran

Salz

Pfeffer

Eingelegte Cocktailtomaten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Cocktailtomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen

3.Das Olivenöl heiß werden lassen und die Tomaten und Zwiebeln darin 5 Minuten braten

4.Alles erkalten lassen

5.Die Kräuter klein schneiden und unter geben

Anrichten:

Die eingelegten Tomaten in Gläser, Töpfle oder Schalen anrichten und garnieren.

Rezept Tipp

Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Weissbrot, Schwäbische Seelen
Tipp zu Vorspeisen: italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Gemüse: Spargel, Tomaten, Artischocken
Tipp zu Kartoffel: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Tipp zu Nuden: Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln
Tipp zu Fleisch: Steak, Schweinerückensteaks, Rumpsteak, Schnitzel
Tipp zu Braten: Rinderbraten, Schweinebraten
Tipp zu Geflügel: Pute, Hähnchen, Ganz
Tipp zu Wild: Reh, Wildschwein, Rehrücken
Tipp zu Hackfleisch: Hackküchle, Hachbraten, Hackbällchen
Tipp zu kalten Büffets, Grillplatten, Grillsaison

Getränketipp Wein: Chardonay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht