Eingelegte Oliven

Zutaten

Rezept für 20 Oliven

20 Frische gemischte Oliven

1 Knoblauchzehe
1 Peperoni
5-6 Pfefferkörner
4-6 Wachholderbeeren
2 Lorbeerblätter
150-200ml gutes Olivenöl

Eingelegte Oliven

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Zubereitung

1.Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne kurz anbraten, erkalten lassen

2.Die Peperoni in Streifen oder Würfel schneiden und kurz zu dem Knoblauch geben. Abkühlen lassen.

3.Die Oliven in eine Schale geben, alle Zutaten dazugeben und mit dem Olivenöl auffüllen.

Die Oliven müssen mit dem Olivenöl bedeckt sein.

4.Mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Tipp: In ein Glas mit Deckel gefüllt, sind die Oliven mehere Wochen haltbar.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Bauernbrot,Baguette,Fladenbrot
Tipp: zu Fleisch,Wild,Geflügel,sowie zur Grillsaison,kalten Büffets,Antipastiteller,Vorspeisenteller
Tipp: perfekt zu Käse,Camenbert,ziegenkäse,Tomaten


Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Badischer Grauburgunder
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Kristall oder Hefeweizen

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