Eisbecher Mango mit Grappa-Prosecco, Vanilleis und Sahne

Zutaten

Rezept für 2 Personen (2 Gläser)

1/2 Mango

4 Kugeln Vanilleeis

200ml Sahne

6cl Grappa Prosecco

Dekoration:

1 Esslöffel Mangowürfel

Eisbecher Mango mit Grappa-Prosecco, Vanilleis und Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Mangowürfel mit dem Grappa und etwas Zucker mischen und etwas durchziehen lassen

3.Die Sahne steif schlagen


Anrichten:

1.Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen

2.Etwas Sahne in die Gläser Spritzen

3.Einen Teil der Mangos hineinfüllen (ein paar Mangowürfel für die Garnierung aufheben)

4.Das Vanilleis dazugeben

5.Den Grappa darübergießen

6.Die restlichen Mangowürfel hineinfüllen und mit der restlichen Sahne abdecken.

7.Mit ein paar Mangowürfel garnieren.

Zurück zur Übersicht