Eisbecher Mango mit Vanilleeis, Grand Marnier und Sahne

Zutaten

Rezept für 2 Personen (2 Gläser)

1/2 Mango

4 Kugeln Vanilleeis

200ml Sahne

6cl Grand Marnier (Orangenlikör)

Dekoration:

2 Esslöffel Mangowürfel

Eisbecher Mango mit Vanilleeis, Grand Marnier und Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Mangowürfel mit dem Orangenlikör mischen und etwas durchziehen lassen

3.Die Sahne steif schlagen


Anrichten:

1.Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen

2.Etwas Sahne in die Gläser Spritzen

3.Einen Teil der Mangos hineinfüllen (ein paar Mangowürfel für die Garnierung aufheben)

4.Das Vanilleis dazugeben

5.Den Orangenlikör darübergießen

6.Die restlichen Mangowürfel hineinfüllen und mit der restlichen Sahne abdecken.

7.Mit ein paar Mangowürfel garnieren.

Zurück zur Übersicht