Eisbecher Pfirsich-Mandel mit Vanilleis und Sahne

Zutaten

Rezept für 2 Personen (2 Gläser)

1-2 Pfirsiche (je nach Größe)

4 Kugeln Vanilleeis

200ml Sahne

8cl Amaretto-Mandellikör

2 Teelöffel geröstete gehackte Mandeln

Dekoration:

1 Esslöffel Pfirsichwürfel

Eisbecher Pfirsich-Mandel mit Vanilleis und Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Pfirsichwürfel mit dem Amarettolikör mischen und etwas durchziehen lassen

3.Die Sahne steif schlagen


Anrichten:

1.Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen

2.Etwas Sahne in die Gläser Spritzen

3.Einen Teil der Pfirsichwürfel hineinfüllen (ein paar Pfirsichwürfel für die Garnierung aufheben)

4.Das Vanilleis dazugeben

5.Den Amarettolikör darübergießen

6.Die restlichen Pfirsichwürfel hineinfüllen und mit der restlichen Sahne abdecken.

7.Mit ein paar Pfirsichwürfel garnieren.

Zurück zur Übersicht