Emmentaler mit Safran und Kapern

Zutaten

200gr Emmentaler Käse

2 Zwiebeln

100ml Rapsöl

1-2 Esslöffel Balsamicoessig

1-2 Teelöffel Kapern

Safrangewürz

ein Spritzer Süßstoff

etwas Schnittlauch

etwas Petersilie

1-2 Blätter Minze

Emmentaler mit Safran und Kapern

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Zubereitung

1.Das Öl in einer Pfanne etwas warm machen und das Safrangewürz darin auflösen. Erkalten lassen

2.Das Safranöl mit dem Balsamicoessig gut vermischen

3.Etwas Süßstoff untergeben

4.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

5.Den Emmentaler Käse in kleine Würfel schneiden

6.Emmentaler und die Zwiebeln in eine Schüssel geben

7.Das Safranöl mit dem Balsamicoessig darübergießen und gut miteinender mischen

8.Die Kräuter klein schneiden und untergeben

9.Die Kapern untergeben

10.Alles etwas durchziehen lassen

Tipp: Ab und zu umrühren

Tipp: Man kann die Kapern auch klein schneiden und dann untergeben

Rezept Tipp

Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Weissbrot, Schwäbische Seelen
Tipp zu Vorspeisen: italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Gemüse: Spargel, Tomaten, Artischocken
Tipp zu Kartoffel: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Tipp zu Nuden: Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln
Tipp zu Fleisch: Steak, Schweinerückensteaks, Rumpsteak, Schnitzel
Tipp zu Braten: Rinderbraten, Schweinebraten
Tipp zu Geflügel: Pute, Hähnchen, Ganz
Tipp zu Wild: Reh, Wildschwein, Rehrücken
Tipp zu Hackfleisch: Hackküchle, Hachbraten, Hackbällchen
Tipp zu kalten Büffets, Grillplatten, Grillsaison

Getränketipp Wein: Chardonay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser

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