Feine Knödelfüllung mit Backpflaumen

Zutaten

Rezept  für eine Gans

8 Weißbrötchen vom Vortag

200gr entsteinte Backpflaumen

7 Eier

300gr Milch

3 Zwiebeln

200gr Schwarzwälder Speck

Salz

Pfeffer gestoßen

1 kleiner Bund Petersilie

4-5 Esslöffel Mehl

etwas Öl und Butter

Feine Knödelfüllung mit Backpflaumen

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Zubereitung

1.Die Brötchen in kleine bis mittlere Würfel schneiden.

2.Die Zwiebeln schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und Butter glasig dünsten.

3.Die Petersilie waschen und klein hacken.

4.Die Backpflaumen  und in grobe Stücke schneiden

5.Den Schwarzwälder Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und kurz unter die Zwiebeln ziehen. Abkühlen lassen

6.Die Milch lauwarm erhitzen und über die Brötchenwürfel gießen. Vorsichtig durchrühren.

7.Alle Zutaten zu den Brötchen geben und zu einem schönen festen Teig kneten.

8.Die Masse etwa 15 Minuten ziehen lassen.

9.Die Gans oder Ente damit füllen.

Rezept Tipp

Tipp für Füllungen Fleisch: 
Schweine, Kalbsbrust,

Tipp für Füllung Geflügel: 
Hähnchen, Gans, Ente, Putenfilets,Fasan

Füllungen Gemüse: 
Paprika,

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