Feurige Schwarzwald- Baguettes
Zubereitung
1.Das Baguette in etwa 1,5cm dicke scheiben schneiden und leicht mit etwas Butter einstreichen.2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
3.Den Schwarzwälder Speck in sehr dünne Streifen oder Würfel schneiden
4.Den Käse fein reiben
5.Die Kräuter klein schneiden
6.Schinkenspeck und Zwiebelringe auf die Baguettescheiben verteilen
7.Auf jedes Brot eine dünne Scheibe Camenbert legen
8.Dann den geriebenen Käse auf den Camenbert geben und mit den Kräutern dem Paprika und dem Chillipulver bestreuen.
9.Die Brote im Grill, Backofen, Salamander oder Mikrowellenherd überbacken.
10.Den Ketchup in eine Tüte füllen und die Brote damit überspinnen
Anrichten:
Die Brote auf einem rustikalen Teller oder Brett anrichten.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagetipp eingelegtes: Gurken, Honigkurken, Paprika
Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser