Fleischkäse gefüllt mit Gauda-Käse

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4 dicke Scheiben Fleischkäse

8 Scheiben Gaudakäse für die Füllung

4 Scheiben Gauda

Schnittlauch

Fleischkäse gefüllt mit  Gauda-Käse

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Zubereitung

1.Die Fleischkäsescheiben in der Mitte durchshneiden

2.Den Gaudakäse auf die Fleischkäsescheiben legen und mit den anderen Fleischkäsescheiben abdecken.

3.Die gefüllten Fleischkäse in einer Pfanne mit etwas Butterfett von beiden Seiten vorsichtig braten, bis sie leicht bräunlich sind.

4.Die anderen vier Gaudascheiben in die Pfanne geben und leicht schmelzen lassen.

Anrichten:

Die gefüllten Fleischkäse auf Teller oder Holzbretter verteilen, den geschmolzenen Käse darauf verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette, Weißbrot, Chiabatta, Laugenstangen, Brezel
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Gourmet-Kartoffelsalat, Krokketten, Pommes Frites, Country-Kartoffeln, Country-Pommes Frites, Schupfnudeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Käsespätzle, grüne Spätzle, Kräuterspätzle, Sauerkrautspätzle, Rotkohlspätzle
Beilagentipp Schwarzwaldspezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Makkaroni, Käsemakkaroni,Bandnudeln,
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Curry-Reis, Tomatenreis, Paprikareis
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze,
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl, Erbsen und Zuckerrüben
Beilagentipp Salat: Bohnensalat, roter Bohnensalat, Weißkrautsalat, grüner Blattsalat, grüner Zitronensalat
Beilagentipp Dipps: Senf, Süßer Senf, Meerrettich, Sahnemeerrettich, Majonaise, Ketchup

Getränketipp Wein: Silvaner, Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Rossler

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