Fleischkäse mit Röstzwiebeln

Zutaten

Rezept für 4 Personen

800gr Fleischkäse (rezept siehe Fleischkäse selbstgemacht) oder vom Metzger

4 Zwiebeln

Pfeffer

Salz

Butterfett

Fleischkäse mit Röstzwiebeln

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Leberkäse nach Rezept herstellen

2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

3.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butterfett rustikal braten. Sie können ruhig schön dunkel sein.

4.Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anrichten:

Den Fleischkäse auf einer Platte oder Teller legen,die Röstzwiebeln darübergeben und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette, Weißbrot, Chiabatta, Laugenstangen, Brezel
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Gourmet-Kartoffelsalat, Krokketten, Pommes Frites, Country-Kartoffeln, Country-Pommes Frites
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Käsespätzle, grüne Spätzle, Kräuterspätzle, Sauerkrautspätzle, Rotkohlspätzle
Beilagentipp Schwarzwaldspezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Makkaroni, Käsemakkaroni
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Curry-Reis, Tomatenreis, Paprikareis
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze,
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl, Erbsen und Zuckerrüben
Beilagentipp Salat: Bohnensalat, roter Bohnensalat, Weißkrautsalat, grüner Blattsalat, grüner Zitronensalat
Beilagentipp Dipps: Senf, Süßer Senf, Meerrettich, Sahnemeerrettich, Majonaise, Ketchup

Getränketipp Wein: Silvaner, Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Rossler

Zurück zur Übersicht