Fleischkäse mit frischen Champignons

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Scheiben Lebekäse

200gr frische Champignons

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

100gr Butter

2 Esslöffel Rapsöl

Butterfett zum Braten

Fleischkäse mit frischen Champignons

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Zubereitung

Die Champignons:
1.Die champignons abbürsten und in Scheiben schneiden

2.die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Eine Pfanne mit dem Butter und etwas Öl heiß werden lassen

4.Die Zwiebeln in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten braten

5.Dann die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchbraten

Der Fleischkäse:

1.eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen

2.Den Fleischkäse darin von beiden Seiten goldbraun braten

Anrichten:

Den Fleischkäse auf Teller anrichten, die Champignons dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette, Weißbrot, Chiabatta, Laugenstangen, Brezel
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Kartoffelsalat, Gourmet-Kartoffelsalat, Krokketten, Pommes Frites, Country-Kartoffeln, Country-Pommes Frites, Folienkartoffeln, Quarkartoffeln, Butterkartoffeln, Kartoffelbrei
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Käsespätzle, grüne Spätzle, Kräuterspätzle, Sauerkrautspätzle, Rotkohlspätzle
Beilagentipp Schwarzwaldspezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Makkaroni, Käsemakkaroni
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Curry-Reis, Tomatenreis, Paprikareis
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze,
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl, Erbsen und Zuckerrüben
Beilagentipp Salat: Bohnensalat, roter Bohnensalat, Weißkrautsalat, grüner Blattsalat, grüner Zitronensalat
Beilagentipp Dipps: Senf, Süßer Senf, Meerrettich, Sahnemeerrettich, Majonaise, Ketchup

Getränketipp Wein: Silvaner, Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Rossler

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