Fleischsalat mit Käse und Eier

Zutaten

Rezept für 4 Personen



500gr Leonerwurst

1 Essiggurke

10 Kapern

4 Frische Landeier

200gr Schweizer Käse oder Emmenthaler

2 Zwiebeln

5 Eßlöffel Delikatess-Majonaise (gut gekühlt)

Salz

Pfeffer gestoßen

1 Spritzer Zitronensaft

Fleischsalat mit Käse und Eier

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Eier hart kochen, erkalten lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

3.Die Leonerwurst erst in Scheiben schneiden dann in dünne Streifen schneiden

4.Die Essiggurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden

5.Den Schweizer Käse in kleine Würfel schneiden

6.Alle Zutaten mit der Majonaise vermischen

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sie können die Majonaise jederzeit reduzieren öder erhöhen. Je nach Geschmack

Rezept Tipp

Tipp Büffets:kalte,Büffets,Racletts,kalte Platten,Russische Eier
Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Tipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette,gebratenes Olivenbrot
Tipp Salat: Tomatensalat,grüner Kopfsalat,Endiviensalat

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht