Fleischsalat traditionell

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Leonerwurst

3 Essiggurken

2 Zwiebeln

5 Eßlöffel Delikatess-Majonaise (gut gekühlt)

Salz

Pfeffer gestoßen

Fleischsalat traditionell

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Leonerwurst erst in Scheiben schneiden dann in dünne Streifen schneiden

3.Die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden

4.Alle Zutaten mit der Majonaise vermischen

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sie können die Majonaise jederzeit reduzieren öder erhöhen. Je nach Geschmack

Rezept Tipp

Tipp Büffets:kalte,Büffets,Racletts,kalte Platten,Russische Eier
Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Tipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette,gebratenes Olivenbrot
Tipp Salat: Tomatensalat,grüner Kopfsalat,Endiviensalat

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen

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