Früchtebecher mit Vanilleis und Sahne

Zutaten

Rezept für 4 Personen
4 Eisgläser

1 Nektarine

1 Pfirsich

1 Banane

2 Rote Pflaumen

10 Erdbeeren

400ml Sahne

12 Kugeln Vanilleeis


Zum Garnieren:

3 Esslöffel gehobelte,geröstete Mandeln
4 Eiswaffeln

Früchtebecher mit Vanilleis und Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Nektarinen,Pfirsich und Pflaumen vom Kern befreien und klein schneiden

2.Die Banane schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Die Erbeeren klein schneiden

4.Die Früchte mischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen

5.Die Sahne steif schlagen

6.Die Hälfte der Früchte in die Gläser verteilen

7.Etwas Sahne in jedes Glas spritzen

8.Je drei Vanilleeiskugeln in die Gläser geben

9.Die restlichen Früchte darüber geben und mit der restlichen Sahne abdecken

10.Mit den Mandeln und den Eiswaffeln garnieren

Zurück zur Übersicht