Garnelen mit Lachs,Orangenwürfel, auf warmen Chinakohl mit Fenchel und Ingwer
Zubereitung
Herstellung des Chinakohls:1.Den Chinakohl in kleine Streifen schneiden, waschen und gut abtrofen lassen.
2.Die Fenchelknolle klein schneiden
3.Den Ingwer klein schneiden
4.Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden
5.Den Schnittlauch klein schneiden
6.Die Orangen schälen, von der Haut befreien und in Würfel schneiden
7.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
8.Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
9.Chinakohl und den Fenchel dazugeben und Alles gut durchbraten.
10.Den Lachs in feine Streifen schneiden.
11.Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Butterfett und dem Knoblauch braten.
Anrichten:
1.Einen Ring auf einen Teller legen und mit dem China-Fenchelkohl füllen.
2.Die Garnelen an den Chinafenchelkohl trpieren und die Lachsstreifen darüber verteilen.
3.Die Orangenstücke darüber verteilen
4.Den Ring entfernen und Alles mit etwas Schnittlauch garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Knoblauchbrot |
|
0 |